斯奈德:哈登很特别 必须力图让他打得难受

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-30 12:00
0

斯奈德:哈登很特别 必须力图让他打得难受

北京时间4月30日,爵士在客场以96-110不敌火箭。

爵士今天在休斯敦未能打出他们引以为傲的强悍防守,他们让火箭球星詹姆斯-哈登在自己头上砍了41分,这对于他们来说显然无法接受。

“他(哈登)是一个很特别的球员,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道,“他能在许多方面影响比赛,所以你必须要试着让他在场上打得更难受。”

不过在斯奈德眼里,哈登的爆发和球队主控里基-卢比奥的缺阵都并非是球队此役失利的主要原因。

“他(卢比奥)的缺阵对我们可能是有一点影响,”斯奈德说道,“但在我看来,我们输球的原因更多是源于低效,有时我们无法做到阅读对方的防守。”

上一轮系列赛场均可以砍下28.5分的爵士新秀多诺万-米切尔此役未能延续过往的良好手感,今天他全场22次出手仅换得21分,显得有些不在状态。

“我认为就我们球队整体来说,并不单单是我自己,我们在节奏上陷入了停滞,”米切尔赛后说道,“他们不断采取交叉换防,一时令我们难以应对。直到下半场开始后,我们才终于有所改观。”

虽然爵士今天在上半场就落后了火箭25分,但他们并没有选择放弃比赛。顽强的犹他人在下半场奋起反击,一度将分差缩小到只差11分。

“我们在本赛季从来没有放弃过任何一场比赛,而现在我们也不打算放弃,”爵士前锋杰-克劳德赛后说道,“我们知道想要前往自己的目的地以及拿到总冠军并不是件容易的事。话虽如此,但在他们开始奔跑的时候,我们也必须要坚持与对手顽抗,并在快节奏的比赛中作出调整。”

双方的系列赛次战将于北京时间5月3日继续在火箭主场举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]