凯尔特人vs76人前瞻:老牌球队历史第20次交锋

76人新闻NBA官网2018-04-30 11:29
0

凯尔特人vs76人前瞻:老牌球队历史第20次交锋

北京时间4月30日,明天早上8:00,东部季后赛半决赛正式开打,凯尔特人和76人这两支老牌球队将迎来季后赛第20次交手。

在完成与雄鹿的抢七大战后,凯尔特人主帅布兰德-史蒂文斯在采访中谈到了新一轮系列赛的对手:“他们打得很棒,有很棒的球队,很棒的教练。”

“我想每个人都在讨论恩比德和西蒙斯,他们能为球队和其他年轻队友贡献的技能正越来越好。而且,显然雷迪克的存在可以打开一切(空间)。对阵他们,就像跟熊作斗争,你从上一轮系列赛就能看出来。我认为布雷特(布朗教练)很可怕,全程都是,他们很可怕。”史蒂文斯说道。

礼尚往来,布朗教练也称赞了凯尔特人攻防两端的能力:“他们是一支拥有很强防守的球队,我们对他们防守端的表现表示尊重,而且我认为他们进攻端也很聪明... ...他们有能力给你造成困扰,因为这支球队真的很能投三分。”

本赛季常规赛期间,76人对阵凯尔特人的战绩是1胜3负。凯尔特人曾在伦敦赛大胜对手22分,而76人赢球的那场比赛,恩比德砍下了大号两双:26分18篮板6助攻。

凯尔特人前锋马库斯-莫里斯来自费城,从小作为费城球迷,这次对阵家乡球队让他感慨良多:“如果我们不是对阵他们,我会坚定支持费城,但现在我只想横扫他们。”

76人状元马克尔-富尔茨在常规赛对阵凯尔特人的四场比赛中全部缺席,不过他已经在常规赛最后阶段复出;而绿军二年级新秀杰伦-布朗在首轮最后一场比赛中受伤,赛后布朗在采访中表示自己已经准备好出战次轮了,但最终还需根据核磁共振检查结果决定。

大战一触即发,明天早上8:00,一起关注季后赛东部半决赛G1波士顿凯尔特人vs费城76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]