戴维斯:次节崩盘使我们尴尬 下场要做好防守

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-29 15:22
0

戴维斯:次节崩盘使我们尴尬 下场要做好防守

北京时间4月29日,鹈鹕在客场惨败勇士,系列赛首战遭遇开门黑。

鹈鹕在今天未能给出与勇士相匹配的强度,他们在次节21-41单节输给对手20分,这也葬送了他们渴望在奥克兰先下一城的希望。

“好吧,今天的比赛没有按照我们之前所制定的计划进行,”鹈鹕主帅埃尔文-金特里赛后说道,“我并不觉得休息了一周对我们有所帮助,今天我们丢掉了一些平时可以投进的球。”

勇士之所以能够在次节奠定胜局,德雷蒙德-格林的表现功不可没。此间追梦不光连连以妙传策动队友反击,更统治了篮板球。今天他全场砍下16分15篮板11助攻,拿到了个人本赛季季后赛的首个三双。

“他(格林)在上半场几乎就拿到了三双数据,”金特里说道,“这对我们来说可不是个好现象。”

鹈鹕在今天丢掉了123分,糟糕的防守使他们最终没能收获一个满意的结果。在赛后的采访中,鹈鹕球星安东尼-戴维斯表示球队在下一场定会更专注于在防守端打出好的表现。

“我们在接下来要更加专注于做好防守,尤其是库里可能会在下一场伤愈回归,”鹈鹕球星安东尼-戴维斯赛后说道,“不过对于我们来说,他们在次节所做的让我们感到十分尴尬,我们不是那种任人宰割的球队。”

“我觉得我们必须要从防守做起,”鹈鹕后卫拉简-隆多赛后说道,“次节所发生的事完全不可原谅。”

双方的系列赛次战将会在北京时间5月2日继续在勇士主场举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论