霍福德:能在主场抢七很美妙 球迷给予能量

首页新闻NBA官网2018-04-29 14:16
0

霍福德:能在主场抢七很美妙 球迷给予能量

北京时间4月29日,雄鹿96-112抢七战不敌凯尔特人。

凯尔特人主场抢七,气势如虹,在今天之后,主场抢七战战绩为20胜4负。

霍福德谈在主场抢七时说:“非常美妙,比想象的更美妙。我们的球迷们给了我们能量——这就是为什么你要在常规赛中奋力拼搏去争夺主场优势。”

霍福德在今天得到26分,追平个人季后赛单场得分纪录。

罗奇尔是另一个表现出色的绿军球员,他也得到26分,刷新个人季后赛单场得分纪录。

谈到自己的出色表现时,罗奇尔说:“自信,就是保持自信。大部分功劳属于我的队友和教练组,他们给予我信任。而我们成功晋级了,这是最重要的。”

雄鹿队抢七遗憾失利,不过对于这支年轻球队来说也是一次不错的历练。

“没能在客场赢下抢七。但我们把系列赛逼到了抢七。”字母哥赛后说,“我们队中很多人都没打过抢七。这是一个全新的经历。现在我们知道想赢下抢七你得做什么。你要先出拳。”

字母哥得到22分9篮板5助攻,米德尔顿得到32分刷新个人季后赛新高,布莱德索得到23分。

此役过后,绿军4-3淘汰雄鹿晋级次轮,他们将在后天对阵费城76人。

谈到次轮对决时,罗奇尔说:“我们要做好细节,阻止对手做想做的事。对我们来说那将会是一次不错的考验,但我们已经准备好了。”

不过对于凯尔特人来说一个不利的消息是,杰伦-布朗在本场比赛中拉伤了左腿。

“他们说如果比赛形势危急的话他是可以打的。而我决定不让球队陷入那种局面。”绿军主帅史蒂文斯说,“我们需要下一个人站出来。不过我们会准备好的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]