攻防遭克莱完爆 霍勒迪一夜回到解放前

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-29 13:23
0

攻防遭克莱完爆 霍勒迪一夜回到解放前

北京时间4月29日,鹈鹕在客场惨败勇士,系列赛首战遭遇开门黑。

首轮与开拓者的系列赛,鹈鹕后卫朱-霍勒迪的表现完全配得上自己的亿元身价,此间他以场均27.8分6.5助攻的突出表现堵住了所有质疑者的嘴巴。今天来到另一个舞台,面对着另一个级别的对手,鹈鹕依旧盼望着霍勒迪能成为浓眉哥的得力助手,只可惜面对着卫冕冠军的重重封锁,霍勒迪在今天并未能延续过往的强势,全场14投4中,仅有11分入账。

今天与克莱-汤普森对位,霍勒迪在身高上明显吃亏,而这也使得他在出手时往往显得有些不够坚决。对于一名投手来说,一旦你陷入犹豫,那么这必然会影响你的出手节奏,霍勒迪在今天就陷入到了这样的误区。首节比赛,霍勒迪虽有7分入账,但这之中竟没有任何1分是在克莱-汤普森在场时所得到的。

次节回来,面对着克莱的橡皮糖防守,霍勒迪依旧未能找到行之有效的得分方法,本节他只是在转换中有过一次篮下偷分,此外便再无建树。得益于对对方主要球员的成功防守,勇士在这一节彻底掌控了场上局势,单节赢下鹈鹕20分。

虽然手感不好,但霍勒迪在突破上的坚决还有尤为值得肯定,比如在三节开局阶段,他就曾碾着防守在篮下完成了一记精彩抛射。但可惜的是,这次防守他的却并不是克莱-汤普森,而是临时赶来的追梦格林。较为尴尬的是,今天面对克莱,霍勒迪没有任何一记运动战进球入账,而一旦他无法打开手感,那么鹈鹕便根本没有与卫冕冠军匹敌的机会。鹈鹕若想在日后扭转颓势,势必需要霍勒迪尽快找回状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]