21分10板远不解渴 浓眉哥制霸篮下仍难挽败局

首页图片要闻NBA官网FRANKY2018-04-29 13:07
0

21分10板远不解渴 浓眉哥制霸篮下难挽败局

北京时间4月29日,鹈鹕在客场惨负勇士,系列赛先败一局。

由于勇士今天开场就主打小个阵容,鹈鹕球星安东尼-戴维斯自然成为了场上的绝对高点。于是浓眉哥在比赛一开场便生凿勇士内线两个,逼得科尔迅速喊出暂停。

在阵地进攻中,浓眉哥的威慑力已无需多言,他既精通低位技巧,同时也有一手神准的跳投。除此之外,他还尤为擅长反击战,这也使对手想要彻底限制他几乎成为了一项不可能完成的任务。首节战罢,浓眉哥将自己的本事倾囊而出,单节已有10分入账。

但勇士终究是一支冠军球队,在困境到来的时候,他们总能及时作出调整。次节回来,勇士开始对浓眉哥采取包夹策略,并力图以快节奏的奔跑来消耗他的体能。这一招很快收获了效果,鹈鹕的防守被勇士疾如奔雷的攻势连连撕开缺口,只这一节就输给了对手20分,此间浓眉哥深陷于对手所设下的包围圈,只凭借罚球勉强收获2分。

半场回来,勇士的防守强度稍有下降,浓眉哥趁势连下6分帮助球队稍稍追回些许分差。然而令他失望的是,在球队大比分落后的危急时刻,他的队友们却并未能及时予以他足够的支援。鹈鹕直到第三节收官阶段才迎来了下半场的首记三分,对于这支并不擅长防守的球队来说,一旦不能命中投篮,那么等待着他们的便只有失利的命运。

全场下来,浓眉哥虽有21分10篮板的常规操作,但相较于全民皆兵的卫冕冠军,他的球队明显成色不足。虽然在今天赛前,浓眉哥曾向外界表露了其渴望将卫冕冠军斩落马下的决心,但就目前来看,鹈鹕想要击败勇士还尚是一个遥不可及的野望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论