最被低估的得分后卫 米豆抢七战高产高效

首页新闻NBA官网2018-04-29 10:50
0

最被低估的得分后卫 米豆抢七战高产高效

北京时间4月29日,雄鹿在客场挑战凯尔特人。

此前六场战罢,双方的斗智斗勇基本都已经告一段落,彼此的底牌都已经很清楚了,没有更多可用的花招了,只能从此前的比赛中摘取最有效的攻防手段。

在篮球分析人士之中,一个几乎达成共识的事情是:雄鹿最有效率也最稳定可靠的进攻点,是克里斯-米德尔顿。

米德尔顿可能是全联盟最被低估的得分后卫。他不是全明星球员,但他是联盟中技巧最全面的得分手之一,他擅长中距离单打,背身也很有效率,三分命中率也颇为不俗,没有他不能得分的机会。

本场比赛,米德尔顿依然稳定地贡献着这样一场表演,得分点遍布半场,效率奇高,全场18投11中,三分球9投5中,砍下全场最高的32分,既高产又高效,表现毫无瑕疵。

实际上,米德尔顿更是两队之中最可靠的关键先生,没有之一。他是这轮系列赛中的第四节得分王,非常大心脏。

今天也如此,在第四节雄鹿已经到了悬崖边的时候,是米德尔顿站出来连续两记三分球,让雄鹿在绝境中看到一丝希望。但随着米德尔顿第三个三分球不中,雄鹿再无生还机会。

此役被淘汰之后,雄鹿的休赛期甚至未来几年的前景都并不乐观,帕克面临续约、布莱德索将在一年后也面临续约、亨森等人不符合身价的大合同还要执行很久,除了字母哥之外,雄鹿唯一性价比高的球员,就是米德尔顿。

至少今天,他让全世界都看到了,他是一个多么强力的得分后卫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]