爵士VS火箭G1前瞻:哈登大战米切尔

首页图片要闻NBA官网FRANKY2018-04-29 10:09
0

爵士VS火箭G1前瞻:哈登大战米切尔

北京时间明天凌晨3:30,火箭与爵士的西部半决赛首战将在休斯敦拉开帷幕。

“我认为与火箭交手对于我们来说是一个挑战,他们是一支很特别的球队,”爵士主帅奎因-斯奈德谈到球队下一轮的前景,“我们已经准备好了,但无论你制定出怎样的计划,就像我之前所说的,他们(火箭)在整个赛季里都是全联盟最好的球队,他们曾经击败过我们,所以我们都知道他们到底有多么出色。我们只能尽可能做好一切准备,上场与对手竞争。我们要试着不去考虑疲劳之类的事,力图去保持一个正确的心态。”

爵士昨天虽然在主场击败雷霆,但他们却在比赛中折掉了大将里基-卢比奥,据悉,由于腿筋拉伤,卢比奥或将休战10天左右的时间,这对于爵士来说无疑是一个巨大的损失。

“我们在整个赛季都是一支伟大的球队,虽然我们在本赛季曾历经过起伏,但我们始终团结在一起,”爵士前锋乔-英格尔斯在昨天赛后接受采访时说道,“今晚的表现只不过是其中的一个个例。”

就两队在本赛季常规赛的交手情况来看,火箭明显占据着绝对优势,此间火箭不仅4战全胜,而且他们的当家球星詹姆斯-哈登的表现更是尤为亮眼(场均34.3分6.3篮板6.8助攻)。不过谈到这个在常规赛中被他们横扫的对手,哈登表示火箭全队依旧会严阵以待。

“他们(爵士)拥有十分好斗的防守球员,他们会为戈贝尔提供一切支持,”哈登说道,“那个7尺2寸的大个子(戈贝尔)是全联盟排名前三的盖帽手,面对他时你的出手绝不会很轻松。”

“之前的系列赛帮到了我们。虽然在防守方面,戈贝尔要比唐斯更加出色,但我们已经做好了万全的准备。我们在整个赛季都在面对各种各样的防守,我们会通过观看录像来找到攻克对手的办法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]