乔治谈未来去向:愿续约雷霆 但现在还太早

今日热点NBA官网Taboo2018-04-28 16:30
0

乔治谈未来去向:愿续约雷霆 但现在还太早

北京时间4月28日,据ESPN报道,米切尔在赛前身穿一件上面画着蒙娜丽莎的白色帽衫来到了球馆,在场上他同样送上了一场季后赛的杰作。尽管爵士在上半场曾经落后9分,但犹他主帅斯奈德一直在提醒着米切尔他能做到什么。

“我们会赢下这场比赛,而你要大展神威,”米切尔回忆起主帅对自己说的话,“当你的教练这么跟你说的时候,心态将会有所改变,也许就不需要再紧张了。”

米切尔砍下38分帮助爵士以96-91险胜雷霆,成功在第六场终结了首轮系列赛,成功晋级西部半决赛中。尽管比赛过程十分焦灼,但米切尔看上去却是享受其中。

“我不知道你是否注意到了,不管遇到什么事我都会保持微笑,”米切尔如是说,他成为联盟过去35年以来第三位能够在一轮系列赛中多次砍下30+的新秀,之前的两位是阿伦佐-莫宁和迈克尔-乔丹。

威少空砍46分,亚当斯贡献了19分16个篮板。赛后,威少在进入球员通道前与一名球员发生冲突,最终在保安的护送下回到了更衣室。

“我不会与球迷冲突,是球迷主动与我发生冲突。尤其是在犹他,他们会向球员说许多不尊敬和粗鲁的话,”威少说到,“这对于比赛十分不敬,应该被请出去。我已经厌倦上场打球却要遭受球迷肆意的辱骂了。”

米切尔在第三节曾和上赛季MVP威少上演互飙,二人分别单节砍下22分和20分。“对我来说,能够击败自己的偶像的经历十分特别,”米切尔坦言。

在输掉了这轮系列赛之后,夏天加盟雷霆的保罗-乔治结束了自己在俄城的首个赛季,赛后他也被问到自己未来的去向。

“威少是我搭档过最棒的队友,我从他身上学到了许多东西,”泡椒坦言,“(现在谈未来)还太早,我愿意留在雷霆,但这是夏天的事情,我们到时候会决定的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]