替补发威揽获胜局 凯西:我们向来信任他们

首页新闻NBA官网Tree2018-04-28 16:14
0

替补发威揽获胜局 凯西:我们向来信任他们

北京时间4月28日,猛龙客场102-92力克奇才,以4-2的系列赛比分挺进东部半决赛。

范弗里特此役火线复出,收获5分4篮板4助攻。赛后,范弗里特表示他的肩膀伤势尚未百分百恢复,但这仍无碍他提前回归。

范弗里特在谈及他的状态时说道:“串联进攻与打出防守,我就算睡着了也能做到。得分倒需要多费点劲,我在久疏战阵后有些生锈了。”

“这是完全不同的一年,我们也是完全不同的一支球队,”范弗里特说道,“我们必须保持冷静,继续前行,将过去的都留在过去。”

范弗里特此役带领猛龙替补阵容掠得34分,尽管他本场投篮手感冰凉,但他的在场正负值高达+12。另外,在范弗里特的带动下,西亚卡姆的正负值达到+18,怀特的正负值也有+12。

猛龙主帅凯西在赛后谈到了替补阵容本场的出色表现,他说道:“他们有些回合打得不好,但他们在大多数时候都是能解决问题的。我们都很信任他们,一整个赛季都是如此。”

当家球星德罗赞对此也说道:“能够迎回完整的替补阵容真是太好了,这也是他们一整个赛季突出贡献的证明。”

尽管猛龙顺利晋级次轮,但凯西并不觉得球队能就此放松警惕。他说道:“我们必须继续集中注意力,明确我们的目标。”

奇才三节战罢仍保持着领先优势,但他们第四节净负15分,就此遭遇逆转。

赛后,沃尔在谈到球队末节崩盘的窘况时说道:“我们得到了些机会,我们只是没有把握住。”

需要留意的是,奇才大将波特由于接受了左小腿筋膜切手术而无限期休战,无缘奇才此役的生死对决。

比尔拿到全场最高的32分,但仍难挽败局,他在赛后难掩沮丧地说道:“不管你是怎么输的,总之输了就是输了。这是季后赛,没有人会对我们感到抱歉,也没有人会为我们重新安排赛程表,让我们先等波特回归。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙

[责任编辑:v_hsxie]