止步首轮争冠无望 乔治的雷霆生涯或已结束

今日热点NBA官网Taboo2018-04-28 14:48
0

止步首轮争冠无望 乔治的雷霆生涯或已结束

5分,这个数据对于一位全明星球员来说可谓是十分尴尬,但这就是保罗-乔治在首轮G6生死战中的所有得分。全场16投仅2中,三分线外6投0中,突然的手冷想必对于雷霆还是爵士都出人意料。

开场后乔治空手跑位接球,强行突破了英格尔斯的防守完成势大力沉的单手劈扣,还让人们对今天泡椒在进攻端的表现充满期待。首节中段他又借亚当斯的挡拆完成后撤步中投,帮助雷霆暂时领先四分。这这就是乔治本场比赛唯二的运动战进球。谁也没有想到这位上一场还曾飙下34分,与威少一同挽救雷霆于水火的全明星就此熄火。

但其实他的低迷也有据可循:在爵士双塔齐整都没有收到犯规危机困扰的情况下,乔治在进攻端的表现显得太过于挣扎,他很难在篮下找到合适的出手机会,只能选择在外线和中距离试射。然而G5的状态不是每场都能够延续的,对于因大伤损失部分爆发力的乔治来说,投篮手感的中断是一个非常重要的问题,尤其是在面对像爵士这样护框出色的球队时。

经历了一个赛季的磨合,乔治、威少、安东尼的三巨头的组合显然没有受到预想的效果,众所周知乔治希望能够去大球市打球,俄城又是联盟中排名倒数的球市规模。夺冠又遥遥无期,与其在威少身边充当二当家,时不时欣赏MVP级别的个人表演,为何不去洛杉矶闯荡属于自己的一片天地呢?

此时我们突然意识到了一个现实:保罗-乔治可能已经打完了他在雷霆的最后一场比赛了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]