小萨化身攻坚利器 嗜血尖刀直插骑士软肋

首页新闻NBA官网Tree2018-04-28 11:39
0

小萨化身攻坚利器 嗜血尖刀直插骑士软肋

北京时间4月28日,步行者坐镇主场以121-87大胜骑士,士气如虹地将系列赛拖进抢七。奥拉迪波此役豪取28分13篮板10助攻4抢断成为首功之臣,而与奥拉迪波一起被雷霆送往步行者的小萨博尼斯也有上佳表现,贡献19分6篮板,11投9中几乎弹无虚发。

小萨博尼斯近期状态尤佳,他在前两场比赛场均贡献20.5分5.5篮板,成为步行者抗击骑士的关键。此役替补出场的小萨博尼斯开局慢热,但伴随着比赛的进行,他逐渐找到进攻状态,连续篮下强攻打成,帮助步行者将领先优势扩大到两位数。

奥拉迪波的单骑狂飙将比赛打崩,而小萨博尼斯则趁机锦上添花,在末节利用娴熟的进攻技巧持续轰击着骑士的禁区防线,攻得兴起就连罚球线附近的抛投也能打进,令骑士徒呼奈何。

骑士的内线防守软肋早已毕露无遗,而小萨博尼斯就是步行者直插骑士软肋的那记尖刀,骑士近几场比赛都找不到限制小萨博尼斯的良策。可以预见的是,步行者不可能浪费小萨博尼斯的内线对位优势,他在抢七大战势必将会继续发挥内线攻坚利器的作用。

奥拉迪波与小萨博尼斯同场强势爆发,难道真应了那句——雷霆出品,必属精品?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]