隐藏的猛龙真核心?王牌替补阵容迎回灵魂

首页新闻NBA官网2018-04-28 10:03
0

隐藏的猛龙真核心?王牌替补阵容迎回灵魂

北京时间4月28日,猛龙客场战奇才。

众所周知,猛龙本赛季最杀人的阵容不是首发阵容,甚至不是双枪的阵容,而是替补王牌五人组:范弗里特+迈尔斯+怀特+西亚卡姆+玻尔特尔。

但神奇的是,在范弗里特因伤不能打的几场比赛里,猛龙的替补阵容似乎一下子不会打球了,即使双枪轮流带队也无济于事,频频输分给奇才替补——要知道奇才的替补已经多年积弱,即使在奇才最风光的时候替补阵容也是经常输分的。

今天,范弗里特回来了。

虽然他此前被教练称为“很奇怪,在训练场上表现很好,但到了比赛场上就完全不一样”,但至少今天,他的复出效果立竿见影。今天德罗赞手感低迷,猛龙首发迟迟打不开局面,三节战罢,首发五人组中四人都是正负值为负。

于是,猛龙回到了常规赛中他们追分最频繁的阵容:王牌替补五人组。

四分钟后,替补五人组正负值全为正,而且都接近+10,一波打出气势反超比分,彻底在客场压倒了奇才。

甚至有人戏称,猛龙的替补并非“王牌替补”,而是“范弗里特私家军”。

全场比赛,范弗里特个人数据并不抢眼,7投2中得到5分4篮板4助攻,但在他的带领下,球队替补阵容正负值很高:玻尔特尔+4,迈尔斯+6,怀特+12,西亚卡姆+18。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]