雷霆VS爵士G6前瞻:三巨头能否一鼓作气?

今日热点NBA官网Taboo2018-04-27 16:35
0

雷霆VS爵士G6前瞻:三巨头能否一鼓作气?

在G5被对手完成惊天大逆转将系列赛重新带到犹他之后,爵士队绝对不希望再次失去结束系列赛的机会了。而另一边,雷霆队则希望能够再接再厉,这也解释了为何完成逆转的雷霆要比一度落后25分的雷霆更具有代表性。

“一旦明天的比赛开始,也就意味着系列赛的结束,”雷霆主帅比利-多诺万如是说,“球队已经焕然一新,我并不认为这其中有任何的动力。我们明天必须要打得更好,这支球队曾经领先我们25分。”

“他们十分自豪,”爵士控卫里基-卢比奥说到,“他们绝对不会轻易放弃的,将全力以赴面对G6,但我们是在主场,势将打出强硬并充满信心的表现。”

在主场迎战雷霆的两场比赛中,在威少出场的73分钟时间里,爵士一共净胜雷霆39分。这其中鲁迪-戈贝尔在限制威少攻框方面贡献突出。但也正是上一场陷入犯规麻烦,促成了雷霆的逆转。

“当你身后没有大个子球员的时候感觉完全不同,”米切尔坦言,“但我们不能一直把压力放在戈贝尔身上,尤其在防守端。所以我和其他后卫要做好自己的本职工作,打出更好的防守。”

“这就是季后赛,”爵士大前锋德里克-费沃斯如是说,“我们要在心理层面保持坚强,直到时间归零否则比赛还未结束。我们在下半场太过放松让对手得到了机会。”

自从休赛期交易来了保罗-乔治和卡梅罗-安东尼之后,雷霆的表现时常让人恼火,不过有时也能送上精彩的发挥,就像他们在首轮第五战做到的那样。

“我们完成了一场反击兴趣还要再来一次,这是这支球队面临的最大挑战,”主帅多诺万坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]