兑现诺言打出侵略性 字母哥31分拖入抢七

今日热点NBA官网Taboo2018-04-27 11:28
0

兑现诺言打出侵略性 字母哥31分拖入抢七

上一场比赛以5分分差遗憾输掉了天王山之战,雄鹿当家球星阿特托昆博此役与以往相比在侵略性上稍显欠缺,全场只有10次出手,最终只拿到系列赛新低的16分。“在G6我必须得更有侵略性,”字母哥赛后说道,“我仍在试着为队友做球,让他们能处在舒服的位置,总而言之,我得加强侵略性。”

虽然希望加强个人进攻的侵略性,但字母哥的选择并不盲目。开场后抓住对面失误的机会,在吸引绿军两个防守球员的注意力之后,马上分球给四下无人的布罗戈登,助攻后者轻松跳投得手,得到雄鹿本场比赛的前两分。随后他自己又完成了抢断,一条龙冲击到对方禁区附近,不看人传球再次助米德尔顿轻松取分。

直到首节进行到了还剩4分钟的时候,字母哥终于迎来了自己本场比赛的首粒运动战进球,他面对莫里斯向后小跨一步,高高跃起让对手望而兴叹,皮球稳稳落入网兜。

第二节,字母哥终于慢慢展现出了自己的侵略性,有快攻中利用无解的臂展接到传球完成空接暴扣,也有抢断反击一条龙的滑翔劈扣。半场结束前24秒,他内线持球背打霍福德,转身后轻舒长臂将球放进,帮助雄鹿以9分的领先优势进入中场休息。

此后在绿军第四节再次将分差缩小到3分之际,字母哥重新登场用一记高难度的后撤步打中稳定军心。比赛进入最后五分钟,雄鹿队由布莱德索持球控制时间,字母哥上前掩护后拆开接到回传球,单手轻轻放入篮筐,将分差扩大到8分。随后字母哥又在一众绿军球员中抢到进攻篮板球,立即起身将球补进,继续稳住优势。

最后时刻,字母哥推土机式的背身推进到禁区之内,找到空档之后翻身跳投,成功杀死比赛!全场他一共砍下31分14篮板的华丽数据,用自己的行动兑现了上场比赛赛后增加侵略性的诺言。即将到来的抢七大战,字母哥能否帮助雄鹿终结首轮魔咒,同时完成个人的突破,我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]