骑士VS步行者G6前瞻:谁能支援勒布朗?

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-27 10:24
0

骑士VS步行者G6前瞻:谁能支援勒布朗?

北京时间明早8:00,骑士与步行者的系列赛第六战将移师印第安纳举行。

过去三场系列赛,印城当家球星维克托-奥拉迪波手感低迷,此间他运动战出手47次,仅命中12球,命中率低至25.5%。

“我觉得我得到了一些好的出手机会,只是没有投中,”奥拉迪波谈及自己的手感,“感谢我的队友们,他们仍在给我创造机会,不过在这个系列赛上,我总会投丢一些空位出手,机会很好,只是我把球投丢了。”

昨天的比赛,奥拉迪波本在比赛最后时刻握有一锤定音的机会,可惜他的上篮最终遭到勒布朗-詹姆斯的无情封盖。虽然联盟在赛后认定这一球其实是一个干扰球,但比赛的结果终究已经无法改变。全场下来,他15投仅2中,完全没有找到感觉。

“这个系列赛还没有结束,”奥拉迪波继续说道,“你必须要赢四场比赛,对吧?我们在周六还有一场比赛,我并不觉得我们现在有谁会感到气馁,输球固然糟糕,但我们还可以给自己一个参加抢七决战的机会。”

谈到下一场在家门口的应对策略,步行者后卫兰斯-史蒂芬森说道,“我们必须要打得更努力一些,坚持以传球制造空位,并命中那些空位投篮。此外,我们还要锁住勒布朗(詹姆斯),力图让他的队友们来与我们对抗。”

骑士这边,他们上一场比赛在第三节打出一波流,就此确立优势。此间他们打了步行者一个32-17,单节赢下对手15分。

“我觉得我们在第三节表现很好,”骑士后卫凯尔-科沃尔在G5赛后说道,“过去我们通常能在上半场保持领先,不过在第三节我们却总是打得不好,所以能在此役第三节展现出这样的积极与努力自然是一个好现象。我觉得大家很好地回应了对手,还有最后,我们见证了一个令人惊叹的结局,真是太棒了。”

天王山之战最后时刻,勒布朗-詹姆斯再度成为了骑士的救世主,他在比赛最后读秒阶段以一记和他在09东决第二场绝杀魔术如出一辙的关键三分一剑封喉,令步行者无功而返。此役他全场豪砍44分10篮板8助攻,在凯文-乐福和JR-史密斯等外线射手一齐哑火的时候,他以一己之力撑起球队。

“那支球队(步行者)不会就此停下脚步,”詹姆斯在G5赛后说道,“后天的比赛一定会更加难打。”

上一场比赛,除詹姆斯之外,骑士只有乐福和科沃尔两人得分上双,他们明日若想成功晋级,势必需要能有更多人挺身而出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]