绿军VS雄鹿G6前瞻:字母哥能否加强侵略性?

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-26 14:50
0

绿军VS雄鹿G6前瞻:字母哥能否加强侵略性?

北京时间明早8:00,凯尔特人与雄鹿的系列赛第六战将移师密尔沃基举行,目前绿军以总比分3-2暂时领先。

在波士顿的天王山之战,马库斯-斯玛特的复出给了绿军很大帮助,是役他虽然得分不多,但他却以强硬的防守让雄鹿整场都打得很不舒服。

“他(斯玛特)的复出对我们来说意味着很多,”绿军当家内线艾尔-霍福德在G5赛后说道,“在赛季初期的时候我曾经说过,他就像是我们的灵魂。他既强硬,同时又很无私,是一个精明务实的球员。他在今晚为我们补充了能量,很开心看到他回来。”

当然,雄鹿上一场之所以会在客场输球,也和他们的当家球星扬尼斯-安特托昆博有着一定的关联。是役字母哥显得有些不够兴奋,全场仅有10次出手,只拿到16分。

“我觉得我今天的投篮质量不高,”字母哥在G5赛后说道,“我出手的时机以及位置都不大对,G6我得打得更有侵略性。”

不过在雄鹿主帅乔-普兰蒂眼里,球队失利永远不只是一个人的责任,他们明天若想将系列赛拖入抢七,就必须得全军用命。

“这不是一个人的问题,我们每个人都有责任,”普兰蒂在G5赛后说道,“我们既需要打出坚韧的防守,同时也需要能有人站出来命中一些投篮。”

对于雄鹿而言的一个利好之处在于,之前在主场的两场系列赛,他们均是最终获胜的一方。而假若他们明天能借主场之势再下一城,那么他们就将迎来球队自2010年以来的首个抢七大战。

“我们必须要打得努力一些,”字母哥说道,“我们得加强纪律性,把球传起来,并抢好篮板。我们要借主场之势把球投中,希望我们最终能拿下一场胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论