正确选择带来胜利 德罗赞天王山再砍30+

今日热点NBA官网Taboo2018-04-26 10:06
0

正确选择带来胜利 德罗赞天王山再砍30+

上一场比赛德罗赞砍下35分6篮板6助攻,但是球队输球,作为球队领袖的德罗赞还是主动揽责。“我犯了那么多错误,理应被批评,最后时刻很多都是勉强投篮,”德罗赞说道,“思想上也犯了很多错误,出现了那么多失误,最后时刻的执行也是一团糟,很多东西都是我的错。”

今天开局之后猛龙被对手开局打了一个4-0,德罗赞不急不躁从三分线内开始突破,假动作晃飞比尔后轻松上篮打中,取得猛龙队本场比赛的前两分。哪怕持球进攻陷入停滞,他仍然稳住心态仔细观察场上的跑动,击地给空切的洛瑞轻松上篮得手。随后他的三分也早早开火,顶弧出手干脆利落的命中打停对手。仅仅首节他就砍下了13分。

不过虽然德罗赞发挥如此出色,但猛龙一直也没有拉开分差,上半场结束时仅领先1分。经过中场休息之后德罗赞再次加强了自己的个人进攻,连续三记中距离投篮帮助球队率先发力。此后随着分差不断被奇才蚕食,双方战成74平之际,德罗赞再次命中三分帮助球队稳定军心。

末节双方比分此起彼伏,在场上局面陷入焦灼之际,德罗赞反击中的单手暴扣成功引爆全场,同时将分差拉开到3分!暂停回来的下一个回合,眼看进攻时间所剩无几,德罗赞再次做出了正确的进攻选择,这一次他没有勉强出手,分球给右侧45°处在空位的德隆-怀特,后者三分稳稳命中;接下来的回合,快攻中出现2打2的机会,德罗赞吸引对方的注意力,将球轻轻一抛再次助攻怀特空接上篮得手,成功打停奇才,也为最终收获胜利奠定了基础。

此役,德罗赞砍下全场最高的32分,系列赛五场比赛中已经三次得分上30,这一轮比赛你已经无法对他要求更多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]