马刺首要任务是与伦纳德会面 以期解决分歧

首页新闻NBA官网Tree2018-04-26 02:45
0

马刺首要任务是与伦纳德会面 以期解决分歧

北京时间4月26日,ESPN报道,马刺休赛期的首要任务是与伦纳德会面,以波波维奇为首的马刺团队将与伦纳德展开沟通,以确实双方是否能解决分歧,并继续保持积极且有效的合作关系。

由于股四头肌的伤势,伦纳德本赛季仅为马刺出战了9场比赛,这也导致他在伤情诊断与康复期间与管理层逐渐关系僵化。目前,伦纳德仍在纽约进行康复训练。

消息源透露,马刺是否给伦纳德提供总薪金为2.19亿美元的顶薪续约合同不仅取决于管理层,还需要考虑到球队现有球员的情况,而最终决定权握在球队老板的团队手里。

波波维奇,总经理布福德与其他球员一直都希望伦纳德能够回归,但他们也都表现,伦纳德的长期健康才是头等大事。

而需要留意的是,伦纳德的情况只是马刺在休赛期需要解决的众多问题之一。刚刚经历丧妻之痛的波波维奇是否愿意继续执教,吉诺比利是否会选择退役,丹尼-格林与盖伊等球员是否会执行球员选项,安德森与福布斯等球员在成为受限制自由球员后能否留住,都是马刺需要解决的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 马刺伦纳德

[责任编辑:v_hsxie]