金特里:与卫冕冠军交手是一个巨大的挑战

首页新闻NBA官网Tree2018-04-26 02:18
0

金特里:与卫冕冠军交手是一个巨大的挑战

北京时间4月26日,ESPN报道,勇士首轮淘汰马刺后,将与鹈鹕在次轮相遇。因伤缺席首轮的库里预计将能在次轮迎来复出,但目前尚不确定他能否出战次轮首战。

对此,鹈鹕主帅金特里说道:“只要他有办法能打,他都会上场的。我有点想嘲笑那些说库里会在场上变得生疏的人,我想要告诉他们,现在可得记好啦,他上次因伤缺席了七场比赛,可回归首战就砍下了39分。”

金特里曾以助教身份帮助勇士在2014-15赛季捧起总冠军奖杯,而那年勇士在首轮横扫的对手正是他如今执教的鹈鹕。

“我取笑了科尔,我说,‘你们本赛季只取得57胜,这可真是糟糕,’”金特里开玩笑道,“科尔所完成的工作是不可思议的,他可以说,‘我们只取得57胜,这是我执教四年以来最糟糕的一年。’我为科尔取得的成就感到高兴,跟卫冕冠军交手对我们来说是一个巨大的挑战,他们有次轮的赢球经验。”

另需留意的是,两队在常规赛有过四次交手,勇士在战绩上以3胜1负占优。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鹈鹕勇士

[责任编辑:v_hsxie]