爵士VS雷霆G5前瞻:三巨头赢球or回家?

今日热点NBA官网Taboo2018-04-25 17:13
0

爵士VS雷霆G5前瞻:三巨头赢球or回家?

在去年的休赛期,俄克拉荷马雷霆围绕他们三个全明星球员打造了一支全新的球队,期望能够竞争西部冠军的宝座。而犹他爵士在开季没有鲁迪-戈贝尔的情况下以18胜26负开局,但在戈贝尔复出和令人惊喜的最佳新秀竞争者米切尔的帮助下,他们在情人节前取得了11连胜的战绩。

只要爵士再取一胜,他们就能够连续两年杀入季后赛第二轮。也将让雷霆连续第二年在季后赛首轮被扫地出门。在输掉客场的首场比赛之后,爵士连赢三场,包括在系列赛第四场大胜对手17分,这本是雷霆在盐湖城必须赢下的一场胜利。

“这就是季后赛,是战争,”曾在第三场砍下三双的犹他爵士的控卫里基-卢比奥坦言,“我们清楚下一场比赛(G5)将会是一场战争,大家必须在身体和心理两方面同时做好准备。”

常规赛场均能够贡献20分的爵士新秀多诺万-米切尔,在过去三场比赛中场均能够砍下27.6分,他的出色表现将爵士队提升到了另外一个层次。这位去年的13号秀在自己季后赛前四场比赛中一共收获110分,这也是1985年迈克尔-乔丹砍下117分以来在前四场季后赛得分最高的新秀。

“老实讲,这有点超现实。我只是一场一场比赛去打,没有考虑其他更为宏远的事情,”米切尔在接受《盐湖城论坛报》的采访时坦言,“专注于每一场比赛,我的队友已经给予了我很大的帮助。但我们是一个整体。”

在G4的上半场比赛结束时,威少就已经领到了四次个人犯规,并且联盟已经对其罚款10,000美元,并追加一次技术犯规,来处罚他在昨天G4比赛中与犹他爵士中锋鲁迪-戈贝尔发生的冲突。但眼下威少的犯规麻烦并不是雷霆队的最大问题。

“我们必须赢下比赛,除此无他,”安东尼在G4输球后说到,“我们可以坐下来说需要怎么做或者哪些还没做到,但最终都要赢下下一场比赛,争取将系列赛的第六战带回到犹他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]