马努谈未来去向:将花上两个月来慢慢决定

今日热点NBA官网Taboo2018-04-25 16:38
0

马努谈未来去向:将花上两个月来慢慢决定

北京时间4月25日,据ESPN报道,克莱-汤普森在季后赛的完美时刻找回了自己的投篮手感,德拉蒙德-格林保护下了众多篮板,无论在攻防两端都有出色发挥,同时凯文-杜兰特在手感不那么出色的情况下仍然能够贡献分数。现在,他们的全明星阵容即将迎来两届MVP得主斯蒂芬-库里的复出。

杜兰特全场砍下25分,在格林的率领下,勇士打出了令人窒息的防守,凭借最后时刻的关键表现以99-91在系列赛第五战中险胜马刺,成功晋级到西部季后赛第二轮。汤普森再一次的出色发挥得到了24分,格林砍下17分和生涯新高的19个篮板球以及7次助攻。

“追梦无所不能,过去两场比赛里,他在篮板方面如野兽一般,”克莱如是说,“他从篮筐抓下篮板并且迅速推反击的能力就是让我们进攻如此亮眼的原因。”

阿尔德里奇砍下30分以及12个篮板,米尔斯贡献18分。马努-吉诺比利在可能是他16年职业生涯的最后一场比赛中得到10分以及7次助攻。

“我一直在考虑退役的事情,什么都没有变。我会花上一两个月的时间仔细考虑,看看自己的感觉如何。我不是匆忙进行决定的人,无论是伤心还是沮丧。通常会沉下心来看看自己的感受。”在谈到自己未来的选择时,马努如是说。

“我认为(这场比赛)很好地体现了这支球队的精神——直到比赛的最后永不放弃,”保罗-加索尔坦言,“这场比赛我们本可能在不同时间点投子认负,但我们没有。这也是我们引以为傲的事情。”

勇士队上下对于马刺不服输的精神以及不懈的努力也表达了敬意,尤其是在波波维奇遭遇如此困难的时刻。

“他们过去一周经历了非常糟糕的事情,”汤普森如是说,“我无法想象在这种情况下比赛是一件多么艰难的事情。”

“波波,如果你在看的话,我们爱你,”科尔赛后说到,“我们全队上下每天都在挂念着你。你的球队今天体现出了你的精神。”

科尔还不清楚,也不想去猜测何时库里才能复出。两届MVP得主计划在本周晚些时候接受重新评估。

“我们届时而定,今晚全队状态正盛,斯蒂芬每天都来到训练馆,我们在做我们的事情,而他在进行自己的康复,”科尔坦言,“我们希望得到最好的结果,而不去进行任何的预测。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]