冷静如斯必成大器 西蒙斯扛起球队轴心责任

76人新闻NBA官网2018-04-25 11:44
0

冷静如斯必成大器 西蒙斯扛起球队轴心责任

北京时间4月25日,76人主场迎战热火。

或许连热火队都清楚:西蒙斯是这支球队的轴心,76人不能缺少西蒙斯。

所以,从第二场比赛开始,热火队对西蒙斯的施压就非常大,即使无球时也对他施以极大的压力和对抗,甚至不惜赔上犯规,甚至多次险些酿成冲突。

今天依旧如此。

在第一节,西蒙斯在空中准备上篮,却遭到理查德森的撞击,在空中直接横躺,后背平行直直地摔在地上。但西蒙斯毫无畏惧,虽然即使旁人看起来都感觉非常疼痛,但西蒙斯立即站起来仿佛什么都没发生过。

在第二节,西蒙斯抢断德拉季奇,与德拉季奇一起纠缠着去抢球,就在西蒙斯逐渐控制住球权之后,却遭到德拉季奇打到了自己的脑袋,詹姆斯-约翰逊等人立即上来险些酿成冲突,但西蒙斯非常冷静,仅仅是对裁判示意对手犯规,之后便继续回到比赛状态当中。

冷静如斯,必成大器。

甚至在如今,西蒙斯就已经证明自己是球队不可或缺的中心人物。在上半场,双方比分胶着,西蒙斯的出场时间就高达20分钟,这已经是詹姆斯一般的上场时间,恐怕没有哪个新秀对于球队的重要性能达到这种程度。下半场76人打出一波高潮拉开比分,西蒙斯才能稍微得到一些休息时间。

全场比赛,西蒙斯出战35分钟,得到14分10篮板6助攻2抢断1封盖的全面数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]