谁说射手硬仗疲软?雷迪克关键战砍最高分

首页新闻NBA官网2018-04-25 11:14
0

谁说射手硬仗疲软?雷迪克关键战砍最高分

北京时间4月25日,76人主场迎战热火。

这一场与系列赛第二场有诸多相似之处:又是TNT的全美直播、又是韦德中投手感很好、又是强对抗费城三分失准,但这场比赛与第二场又有所不同:一方面自然是有大帝,另一方面是今天雷迪克手风不错。

整个上半场,76人三分球12投2中,其中除了雷迪克之外其他人合计9投0中。就像第二场一样,三分机会并非不好,但投不中。实际上,全场比赛下来,除了雷迪克之外76人三分球也总计只有18投2中,命中率非常惨淡。

但好在还有雷迪克。

雷迪克毕竟是超出其他人至少一个档次的联盟顶级神射手,生涯三分命中率基本稳定在40%以上,虽然经常被人看作是季后赛疲软,但实际上也仍然还能维持不错的效率,大体上依然是在40%左右,很出色的数据了。

在今天这样关键而又紧张的比赛中,雷迪克的射手素质就体现出来。虽然是高压防守,虽然是关键战役,但雷迪克毫不手软,只要机会好、节奏对,三分投射非常稳定。

这就是顶级射手的基本功。

全场比赛,雷迪克三分球10投5中,罚球10罚10中,射落全场最高的27分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]