78秒三分球三连击 澳洲乔爆发雷霆猝不及防

首页新闻NBA官网黄振2018-04-24 14:29
0

78秒三分球三连击 澳洲乔爆发雷霆猝不及防

有谢顶迹象的头发,超高的篮球智商,平平无奇的运动能力,就是这样的乔-英格尔斯让爵士去年夏天送上了4年5200万美元的巨额合同。在季后赛这样的舞台,30岁的澳洲侧翼展现了自己的价值。主场拿到赛点的比赛,英格尔斯投中5记三分,让雷霆防守防不胜防。

除了神准的空位三分,英格尔斯的传球一直被低估。次节开始,英格尔斯在高位持球,送出过顶传球找到空位的费沃斯,后者轻松暴扣得分。半场结束前卢比奥在乔治的腋下送出传球,英格尔斯面对扑过来的威少稳稳命中三分,爵士瞬间反超。

下一个回合,英格尔斯再次被雷霆队员无视。戈贝尔的传球送到,英格尔斯顶着乔治的防守再中。半场结束前26.5秒,英格尔斯故技重施。进球后的他死亡之瞪身后的乔治。

爵士的整体性出色,英格尔斯的粘合剂作用不容忽视。有他在,爵士的传导球变得更加出色。末节9分23秒,英格尔斯的慢三分上篮让雷霆防不胜防,澳洲人在乔治身上完成打三分。终场前1分28秒,英格尔斯投中个人第5记三分,领先20分的爵士杀死比赛。

整个系列赛,英格尔斯除了第二场都有出色的发挥。他是雷霆队最容易忽视的点,而他稍微一爆发,就会让雷霆队防不胜防。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]