冷静激情合二为一 米切尔教对面0号打季后赛

首页新闻NBA官网黄振2018-04-24 13:46
0

冷静激情合二为一 米切尔教对面0号打季后赛

当威少还沉迷于身体对抗、跟对手打嘴仗时,多诺万-米切尔再次打出一场标志性的比赛。他单节拿到11分,全场轰下33分的季后赛新高,让对面的雷霆整场看不到赢球机会。他在冲突中冷静,在强对抗中激情,让人不断赞叹这名21岁青年的成熟。

除了背打还未展现,米切尔的进攻成熟度让人惊叹。比赛开始,米切尔就先给戈贝尔喂饼开张。随即米切尔不断展现进攻技巧,利用戈贝尔的掩护干拔三分,不断杀入雷霆篮下取分。

雷霆派灵活机动的布鲁尔单防米切尔,被后者几乎整场针对。下半场8分58秒,戈贝尔顶着布鲁尔跌跌撞撞上篮,进球造犯规后也忍不住激情庆祝。

相比年轻的米切尔,雷霆球员的防守步履显得蹒跚。而在米切尔的牵制下,爵士队多点开花,其中英格尔斯投中5记三分。终场结束前2分07秒,米切尔顶着乔治强投三分命中,爵士瞬间领先17分。而在助攻英格尔斯空位三分命中后,爵士一举杀死比赛。

对面有三位全明星,整体性几乎为零。面对威少这样的成名巨星,米切尔用自己的表现教老大哥怎么打季后赛。3-1手握赛点,米切尔离生涯首个系列赛的胜利就在眼前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]