马修斯:无意出走 计划执行下赛季球员选项

首页新闻NBA官网Tree2018-04-24 07:37
0

马修斯:无意出走 计划执行下赛季球员选项

北京时间4月24日,独行侠后卫马修斯在三月份因右腿应力性骨折赛季报销,据他透露,他目前的伤情恢复情况良好,现已恢复篮球活动,并且计划执行下赛季1862万美元的球员选项。

马修斯近日在接受采访时说道:“就如我所说的,我不打算去其他任何的地方,我现在只专注于恢复健康,重返赛场。”

“你找不到多少像我们这样的球队,举队上下都关系和睦,真诚相待,互不背弃。”马修斯说道,“这是一支令人骄傲的有过成功经历的冠军球队,但我们在过去两个赛季都无缘季后赛,这个结果对我们任何人来说都是不理想的。”

本赛季马修斯为独行侠出战了63场比赛,场均贡献12.7分3.1个篮板2.7次助攻,投篮命中率为40.6%,三分命中率为38.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]