德罗赞:我有些出手很糟糕 这给了奇才机会

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-23 14:06
0

德罗赞:我有些出手很糟糕 这给了奇才机会

北京时间4月23日,猛龙在客场以98-106不敌奇才,系列赛总比分改写为2-2。

虽然猛龙曾带着11分的领先进入到下半场,但在半场休息后重新回到比赛,他们却没能守住胜势。奇才在利用第三节将分差抹平后,又在末节持续反扑,最终他们以8分的优势在家门口反败为胜。

“我们没能防住对手,”德罗赞赛后说道,“与此同时,我们也投不进球。”

谈到这场失利,球队主帅德韦恩-凯西坦言球队在今天比赛关键时刻缺乏一定的执行力。

“我们在比赛最后时刻打地有些乱,”凯西赛后说道,“在比赛的某一时段,我们必须要确保自己能够冷静地分析场上局势,并把球队的策略给执行好。”

猛龙在今天总计出现了18次失误,比对手多出5次。主帅凯西在赛后直言,这样的表现使他难以接受。

“今天这场比赛比上一场比赛还要更加使人难以接受,因为我觉得我们已经完全失控了,”凯西继续说道,“我们在今天出现了一些失误,其中有些失误并不合时宜。在上一场比赛结束之后我曾经说过,我们的状态必须要有所回升,接下来我们要回到主场,我们得打得更好。”

正如凯西所言,猛龙在收官阶段表现不利正是他们此役落败的主因,今天比赛最后4分37秒,奇才打出一波14-4的小高潮,一举锁定胜局。

“他们那时占了上风,”德罗赞谈到最后几分钟的比赛,“他们进入到了自己的节奏,并且每个人都很好斗。约翰(沃尔)打得很强硬,并为他们命中了一些关键投篮,而我们却未能打出执行力。就我个人而言,我在今天有一些比较糟糕的出手,这使他们在转换中得到了一些轻松出手的机会。此外,我们还让他们不断走上罚球线,而他们也都把握住了。”

双方的天王山之战将会在北京时间26日移师多伦多举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]