布鲁克斯:我们拥有赢下整个系列赛的决心

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-23 13:24
0

布鲁克斯:我们拥有赢下整个系列赛的决心

北京时间4月23日,奇才在主场以106-98击败猛龙,系列赛总比分改写为2-2。

奇才后卫布拉德利-比尔此役砍下了全队最高的31分,不过他在末节还剩下5分钟时6犯离场,根据回放视频显示,这一判罚可能存在误判,这让当事者本人感到十分难以接受。

“当时我已经不能控制自己的情绪,我简直要疯了,还有沮丧,大概这种意思的词语都可以描述我的心情,”比尔赛后说道,“当时我告诉队友们无论如何都要拿下这场比赛,好在那时约翰(沃尔)还在场上。”

比尔下场之后,沃尔独力撑起了球队的进攻,他在比赛最后4分钟带领球队打出一波14-4,而在这14分中,竟有10分是来自于沃尔的助攻。

“在比尔下场后,我知道自己必须得不惜一切代价。”沃尔赛后说道。

除了在进攻一端负责串联球队之外,沃尔今天还担负起了主防对方进攻箭头德玛尔-德罗赞的重任,此役在沃尔不遗余力地干扰之下,德罗赞全场29次出手仅命中10球。

“他(沃尔)既是一个能投关键球的投手,同时也是我们的组织者,这是你想看到的场景,同时也是我们所期待的东西,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后说道,“我们需要他站出来,他今天的表现非常出色。”

虽然奇才在本赛季历经磨难,最终仅以东部第八的身份勉强获得了一个季后赛名额,但在布鲁克斯眼里,他的球队有足够的信心击败任何对手。

“你必须要有在联盟中获胜的决心,”布鲁克斯继续说道,“由于约翰(沃尔)缺席了半个赛季,我们在本赛季曾经历了一些困难的时刻,但最终我们找到了走出困境的方法。这(决心)使我们拼得了一个季后赛席位,你可以借此赢下一场季后赛乃至整个系列赛,而现在我们显然拥有这样的决心。”

双方的天王山之战将会在北京时间26日移师多伦多举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]