40岁砍16分 盖伊打趣:马努像是要退役的人吗?

NBA官网norman超2018-04-23 12:01
0

40岁砍16分 盖伊打趣:马努像是要退役的人吗?

北京时间4月23日,圣安东尼奥马刺主场103-90击败金州勇士队,避免被对方横扫,总比分追至1-3。

马刺队今天获胜的功臣是老将吉诺比利,他末节4投3中,包括两记三分,一人独得10分。马努还没有决定下赛季是否征战,下一场比赛将会去到湾区,因此本场很有可能是他在圣城的谢幕演出。

不过队友鲁迪-盖伊赛后开玩笑:“你们看马努在场上的表现,像是要退役的人吗!”

阿尔德里奇盛赞吉诺比利是一位斗士:“马努就是马努,他是一位永远的斗士。”

除了队友,吉诺比利的表现也得到勇士队主教练科尔的赞许。

“这是一个典型的马努。40岁依然砍下16分,命中关键三分球。他是马努,那就是他做的事情。”

赛后吉诺比利谈到更多的是助教梅西纳,他临时接过波波维奇的教鞭,今天赢下了生涯一场重要的胜利。

“当他与球队其他成员沟通时,或者当他感到不满并冲我们大喊大叫时,很多过往的回忆就会浮现在眼前。”吉诺比利说道,“他非常严格,要求球队要按照他的方式打球。无论何时,只要执行不到位,他就会回到严厉的样子。很高兴能够看到他在场边指挥。”

进入NBA之前,吉诺比利2000-02赛季效力于Virtus Bologna时主教练就是梅西纳。

由于爱妻离世,波波维奇连续缺席第三和第四场赛事。目前还不清楚第五战他是否回到场边指挥。

“每一场胜利都是为了波波维奇,为了我们的老大。”丹尼-格林赛后说道。他同时也表示,胜利是临时主帅梅西纳的功劳,大家为他感到骄傲。

双方第五战的赛事将移师奥克兰进行,比赛时间是25日早上10:30。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]