普兰蒂谈字母哥准绝杀:真是一个刺激的回合

NBAug安稳norman超2018-04-23 10:30
0

普兰蒂谈字母哥准绝杀:真是一个刺激的回合

北京时间4月23日,密尔沃基雄鹿104-102击败波士顿凯尔特人,总比分2-2战平。字母哥功不可没,终场5.1秒补篮完成准绝杀。

“真是一个刺激的回合。”普兰蒂盛赞字母哥最后一攻。

当时双方战成102平,布罗格登上篮不中,字母哥身高加上长臂,使得他力压凯尔特人球员补篮成功。

绿军主教练布拉德-史蒂文斯也毫不吝啬溢美之词:“这是伟大球员所做的事情。”

不过字母哥赛后谈到致命一击却相当平淡。

“我们能够将比分超前,最重要的事情是保持纪律性,并且彼此信任。”字母哥赛后谦虚地说道。

凯尔特人最后时刻也得到了机会,可惜莫里斯的投篮没能命中,他们遗憾地输掉了比赛。

“我们得到想要的机会,这样的球莫里斯往常10次都能全部命中。只是他今天没有把握住。接下来向前看,准备第5场比赛。”杰伦-布朗说道。

双方第五场比赛将于北京时间4月25日早上7:00进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]