骑士VS步行者G4前瞻:詹皇能否扳平比分?

首页新闻NBA官网2018-04-22 15:12
0

骑士VS步行者G4前瞻:詹皇能否扳平比分?

詹姆斯曾经在季后赛中经历过这样的战况,但不是在首轮。

如今骑士队首轮1-2落后于印第安纳步行者,詹姆斯被问到G4是否是必须赢下的比赛。

“这是季后赛。”从未首轮出局过的詹姆斯说,“每一场比赛都是必须赢下的比赛。你会希望无论如何都赢下比赛。无论你是握有主场优势还是身在客场,你都必须有这样的觉悟。我觉得上一场也是必须赢下的比赛,但我们没赢。显然,这一场心态也是一样的。”

詹姆斯在骑士90-92不敌步行者的G3中得到了28分12篮板8助攻,在被问及球队中谁应该打得更好的时候他拒绝回答。

“你们想让我陷害我的队友?我才不上当呢。”詹姆斯说,“我们就是都要打得更好,包括我自己。我有六次失误,在第三节打得很糟糕,也投不进球。如果我在第三节打得更好一些,我们就不会丢掉领先优势了。”

步行者在第三节将17分的分差缩小到6分,并在第四节取得了全场首次领先。

“我们知道我们必须都团结在一起打得更好,无论是谁。”詹姆斯说,“我们在上半场打得很好,但在下半场不好。我们仍然有机会赢。我们必须团结在一起,一起搞清楚如何在第四战打得更好。”

骑士队主教练泰伦卢说骑士队因为乔治-希尔在下半场受背部伤势影响而有所削弱。希尔在下半场仅仅出战了9分钟,得到了13分中的2分。卢在第四节用了詹姆斯和克拉克森而不是替补控卫卡尔德隆来终结比赛。如果希尔不能出战第四场比赛,卢说他会倾向让卡尔德隆来首发。

希尔在今天接受了MRI检查,但还没有收到检查结果。他因背部伤势而出战成疑。希尔在第一战中在一次防守掩护中伤到了背部,在第二战前就感觉有些微疼痛,不过还是打了20分钟。

步行者方面,博扬-博格丹诺维奇成为了胜负手,全场得到了全队最高的30分,其中末节得到15分。博格丹诺维奇在前两场比赛中投篮很挣扎。

他在第三战中全场三分球9投7中,7记三分球追平了队史纪录。

“(因为犯规困扰)我以为又会是一场表现低迷的比赛,但下半场我开始命中投篮,开始感觉更好,我觉得我干得不错。”这名克罗地亚的前锋说。

博格丹诺维奇说他最高兴的事情是他对詹姆斯的防守。

“在这个赛季之前每个人都觉得我不能防守。”他说,“我不是说我是个出色的防守者,但我努力地训练,努力地使每一个我防守的球员都打得更困难。”

博格丹诺维奇说他尽量让詹姆斯在距离篮筐很远的地方接球。

“对阵这种类型的球员,你要努力打出侵略性。”博格丹诺维奇说。

步行者主帅内特-麦克米兰对于他在攻防两端的表现都印象深刻。

“在防守端防守詹姆斯这是一个艰巨的任务。”麦克米兰说,“但在进攻端,他(博格丹诺维奇)打出了能量,他得到了一些空位投篮机会,并且命中了他们。”

在常规赛中步行者曾八次在一度落后15+的情况下完成逆转。

“我们韧性很强。”奥拉迪波说,“我们在下半场做了一些调整,这帮助了我们。不过这只是一场比赛,我期待着下一场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]