马刺VS勇士G4前瞻:马刺急需找回投篮准星

首页新闻NBA官网黄振2018-04-22 14:08
0

马刺VS勇士G4前瞻:马刺急需找回投篮准星

由于艾琳-波波维奇的去世,马刺和勇士的首轮系列赛的火药味更加黯淡。主场再战勇士,马刺面临连续第二年被对手横扫的困境。

周五的比赛,马刺的命中率低至42.5%,三分球队同样只有33中7,跟第二场28中4的准星相比毫无起色。第三场得到18分10个篮板的阿德说:“大家很专注,一直以来我们只是投不进球。他们不停包夹,我们有空位机会,就是投不进。大家都在竞争,遵循着比赛计划,努力制造投篮机会。但是投不进,比赛就很困难了。”

库里因为左膝内侧副韧带扭伤继续缺阵,杜兰特和汤普森继续带领球队赢球。阿杜得到26分9篮板6助攻,克莱得到19分。勇士队全队6人得分上双,克莱说:“当我们投不进时,我们就依赖球队的防守。我们的防守可以非常稳定,如果我们得到空位,最后一定会投进的。”

杜兰特和利文斯顿第三场都扭伤了脚踝,两人都参加今天的球队训练。科尔说:“他俩会没事的,肖恩可能比凯文更严重,两人都是扭伤脚踝,不过我认为他们会没事的。”

北京时间明天凌晨3:30,马刺和勇士的第四场就将打响。是勇士横扫对手还是马刺延续系列赛,欢迎关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]