18>8+5 唐斯步入正轨系列赛将渐入佳境

NBA官网norman超2018-04-22 12:40
0

18>8+5 唐斯步入正轨系列赛将渐入佳境

前两场比赛,唐斯不仅防守端被爆,而且进攻端也在丰田中心迷失,分别得到8分和5分,一共5次运动战得分。今天首节过后,唐斯交出了0出手0分的答卷!!!

2015年状元秀要感谢罗斯,他第二节初的发挥让火箭队有些措手不及,唐斯逮到机会完成一次暴扣。扣篮之后唐斯一吐心中的闷气,逐渐找到了季后赛的感觉。半场他得到6分10个篮板。

进入第三节,唐斯低位背打、篮下强攻都能够有所建树,前两场都没有效果。找到感觉的他外线也能命中三分,三节过后他已经得到14分13个篮板,比前两场比赛的得分都要多。

末节比赛,唐斯两次篮下制造杀伤,4罚全部命中,全场比赛一共得到18分16个篮板的大号两双。他后三节的出现表现也让卡佩拉有些意外。卡皇今天只有7分,跟前两场差距很大。

森林狼在全队5人上双,3人20+的情况取得胜利,总比分追成1-2。更难能可贵的是,巴特勒和唐斯找到了季后赛的节奏,比赛感觉也回来了。全面开花的森林狼具备着挑战火箭的资本,系列赛将渐入佳境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]