背水一战砍28分夺胜利 标靶中心巴特勒成焦点

NBA官网norman超2018-04-22 12:00
0

背水一战砍28分夺胜利 标靶中心巴特勒成焦点

连续输掉两个客场比赛,0-2落后的森林狼队背水一战。核心吉米-巴特勒挺身而出,19投10中高效拿下28分7个篮板5次助攻,帮助森林狼大胜火箭。

两个客场比赛,巴特勒分别只得到13分和11分。森林狼全队没有任何一名球员得分20+,进攻不利是他们输球的主要原因。于是巴特勒进攻端身先士卒。

上半场,巴特勒攻击欲望十足,尤其是第一节,他8投5中单节砍下11分。领袖发挥,带动了其他队友。罗斯第二节接管了比赛,单节有10分,森林狼半场取得领先。

后两节巴特勒继续有稳定的输出,分别单节拿下7分和8分,而且得分时机都非常重要。比如第三节火箭将比分反超时,巴特勒手起刀落命中三分,森林狼重新夺回优势。末节火箭大比分落后,但是一度起势开始反扑,巴特勒又来一记底角稳定军心。最终森林狼顶住了火箭的反扑,保住了胜利。

今天的主场比赛是森林狼自2004年以来首个季后赛主场,也是14年来首场的季后赛胜利。那个时候狼王加内特刚拿了MVP,处于生涯巅峰期。明尼苏达球迷阔别了14年的等待,这场胜利对于他们而言分量很重,首功之臣巴特勒今晚是森林狼球迷心中的英雄。他罚球期间,标靶中心响起了震耳欲聋的“MVP”呼声,这一天明尼苏达等了太久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]