浓眉表现打动教练 金特里:他不会让我们输

首页新闻NBA官网黄振2018-04-22 11:27
0

浓眉表现震撼教练 金特里:他不会让我们输

鹈鹕第三场主场大胜后,开拓者已经处在崩溃的边缘。果不其然,鹈鹕三巨头戴维斯&霍勒迪&隆多再次联手发挥,鹈鹕131-123小胜,横扫对手进入下一轮,来看这场比赛的赛后采访。

这是进入联盟6年来,戴维斯生涯首次突破首轮。他拿下47分的队史季后赛得分新高,对于弟子的表现,金特里心生无限自豪:“在一场终结(系列赛)比赛里,这可能是我来这(新奥尔良)以来,见过的他打得最好的比赛,他不会让我们输的。”

戴维斯下半场攻下33分,其中最后5分钟独得12分。赛后他说:“比赛很有趣,能打出自己的比赛横扫对手,感觉太棒了。”

除了戴维斯,霍勒迪全场攻下41分,最后2分53秒他也拿下6分。隆多说:“把球交给这两个家伙,让他们来。现在我无法要求更好的双人组了,特别是当我们需要得分的时候。”

常规赛末段开拓者曾一度打出13连胜,现在他们的表现显然相去甚远。利拉德说:“这比赛跟我们设想的不同,特别是主场的比赛。我们没有打出13连胜期间那样的比赛,我们的对手则打出了他们的最佳水平。”

开拓者成为2013年的掘金以来,首支首轮出局的三号种子。利拉德说:“他们的防守计划非常出色,而我们没有打出足够的针对性。”

由于勇士首轮同样拿到跟马刺的赛点,鹈鹕跟勇士的西部半决赛交手似乎只是时间问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论