季后赛三双再创历史 西蒙斯:很值得惊讶?

首页新闻NBA官网黄振2018-04-22 11:03
0

季后赛三双再创历史 西蒙斯:很值得惊讶?

继第三场收获大胜后,76人的成熟速度让人惊叹。连续第二场在美航球馆的比赛,76人再次取胜。客队7人得分上双,其中西蒙斯得到17分13篮板10助攻,成为1980年的魔术师以来首位拿到三双的新秀。来看这场比赛的赛后采访。

恩比德今天表现平平,11投只有2中。对于自己的搭档(西蒙斯),大帝自然赞不绝口:“他就是头野兽,这是查尔斯-巴克利以来,第一次有76人球员在季后赛里拿三双。他今晚就是野兽,这也是为什么他会拿最佳新秀。”

雷迪克今天得到24分的全队最高分,他说:“本就是本,现在他拿三双已经是家常便饭了。他很擅长身体对抗,精神更是坚韧。过去4场球是他整个赛季的写照,他太出色了。他给球队带来领导力,这对我们非常重要。”

作为当事人,西蒙斯相当淡定:“我整个赛季都打出这样的数据,所以我不认为对球队或者我自己有什么新鲜的。只要我们赢球,我就很开心。如果我们在做正确的事,其他的都是水到渠成。”

布朗教练对76人的表现并不满意,他们有27次失误,三分线外31投7中。尽管如此,他们还是赢了。布朗说:“我很震惊赢球的是我们,我们真的没权赢这场球。”

韦德今天险些成为热火的救星,他末节得到12分,共拿到全场最高的25分。韦德说:“他们不让你喘息,你犯错或者稍有疏忽,他们就会让你付出代价。”

1-3落后,热火已经命悬一线。韦德说:“我在专注于下一场比赛,努力赢下来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]