41分8助攻防俱佳 朱尔要逼库里提前回归?

首页新闻NBA官网黄振2018-04-22 10:36
0

41分8助攻防俱佳 朱尔要逼库里提前回归?

在一支有全明星双塔的球队里,即使进过全明星,朱尔-霍勒迪也很容易被忽视。其实在这个赛季,霍勒迪的场均得分和篮板均创下生涯新高。来到季后赛里,霍勒迪让自己的比赛又提高了一个层次。淘汰开拓者的这一夜,霍勒迪砍下41分8助攻,他跟浓眉成为2016年总决赛的勒布朗/欧文后,首对季后赛同砍40分的搭档。

面对开拓者双枪时,霍勒迪身高占上风,还拥有绝对的体重优势。比赛开局,霍勒迪和隆多就互相助攻,各自完成突破上篮得分。无论是面对利拉德还是康诺顿,霍勒迪都能顶着对手完成上篮。而霍勒迪对进攻节奏的掌控更是妙到毫巅,在一次快攻中他晃晕迈克勒姆后上篮,补防的阿米奴封盖不及,身后的迈克勒姆扯球衣也没能拉下他。

开拓者一度派更高大的埃文-特纳跟他对位,霍勒迪对防守的阅读堪称出色。他屡屡过掉防守人,要么给浓眉喂饼,要么自己上篮得分。

而在霍勒迪反击中上篮得分后,鹈鹕一度领先6分。迎着迈克勒姆三分命中,霍勒迪一度帮助鹈鹕领先15分。今天霍勒迪在中距离的准星相当惊人,而在他助攻戴维斯连得6分后,鹈鹕在最后3分钟领先5分。

终场前40.4秒,霍勒迪利用戴维斯的掩护,中距离干拔命中,鹈鹕基本锁定胜局。回到防守端,他又让利拉德无心接球。

在遥远的2012年,霍勒迪曾经是全明星的座上客。而经历6年稍显平淡的NBA生涯后,霍勒迪终于让他见识到他的实力。西部半决赛,鹈鹕很可能与勇士交手。有这样强势的霍勒迪&隆多的后场,不止能否提前逼回养伤中的库里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]