奋斗6年首过首轮 浓眉迎来生涯最光荣时刻

首页新闻NBA官网黄振2018-04-22 09:58
0

生涯6年首过首轮 浓眉迎来生涯最光荣时刻

职业生涯大部分阶段,安东尼-戴维斯只能用豪华的数据证明自己的伟大。当他身边云集霍勒迪、隆多和米罗蒂奇这样的精兵强将时,戴维斯终于生涯首次突破季后赛首轮。主场横扫开拓者,戴维斯砍下季后赛生涯最高的47分。

对手0-3落后,已经处在崩溃的边缘,浓眉开局即展现了极佳的状态。开拓者内线不管是阿米奴还是努尔基奇都无法限制他,而有隆多这样的传球大师在,戴维斯的比赛更加轻松。

除了进攻端频频吃饼,戴维斯在防守端的统治力更是惊人,不管是阿米奴还是康诺顿的抛投,都被他扇飞。次节戴维斯数次跟努尔基奇直接对位,他在都展现了臂展的优势,连续抛投得分。后者龟缩在篮下,浓眉也能用三分球惩罚他。

作为联盟机动性最强的内线之一,戴维斯在比赛中优势尽显。阿米奴在篮下多次被他抢到篮板后羞辱。终场前4分39秒,戴维斯顺下打进,还造成利拉德的阻挡犯规。虽然分差不大,但开拓者球员在场上浑浑噩噩,浓眉反而越战越勇,最终戴维斯收获了47分的生涯最高分。

生涯第六年,戴维斯终于突破了季后赛首轮。经历无数的坎坷后,25岁的戴维斯终于在成绩和数据上迎来双赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论