巴特勒:为了这座城市与球迷 必须捍卫主场

首页新闻NBA官网Tree2018-04-22 01:25
0

巴特勒:为了这座城市与球迷 必须捍卫主场

北京时间4月22日,森林狼首轮系列赛大比分以0-2落后于火箭,他们今日将回到主场迎来系列赛G3,能否及时止颓并捍卫主场对他们来说极其关键。

赛前,巴特勒在谈到系列赛主场首战时说道:“我觉得每个人都一如既往地保持着专注,但是我们想要胜利,我们必须赢得这场比赛。我们渴盼能在主场赢球,尤其是为了这座城市与这里的球迷。”

尽管森林狼目前的处境不容乐观,但巴特勒仍保持着积极的心态,他说道:“我们只不过是0-2落后,我们还行,我得笑对这一切。不要在意别人都说了什么,你只需要留意那些与你同行的人每天都做了什么。”

需要留意的是,巴特勒在系列赛前两场的状态不尽如人意,场均只能得到12分4.5篮板2.5助攻,投篮命中率为41.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]