恩比德:我为季后赛而生 努力找回最佳状态

首页新闻NBA官网Tree2018-04-22 00:01
0

恩比德:我为季后赛而生 努力找回最佳状态

北京时间4月22日,恩比德在首轮系列赛G3迎来复出,并带领76人客场取胜,将系列赛大比分改写为2-1。以面具侠形象登场的恩比德在他的季后赛首秀中拿到全场最高的23分,久疏战阵并没有削弱他对于比赛的统治力,就如他所言,他将成为热火的噩梦。

“我觉得我是联盟中最为强硬的球员之一,我喜欢对抗,喜欢攻击,也喜欢站上罚球线。”恩比德在接受ESPN的采访时说道,“我为了这些时刻而生,这样的氛围能促我成长,我觉得我就是为此而生的,尤其是在季后赛。”

火线复出并不代表着恩比德的眼眶骨折已经痊愈,据恩比德透露,他的伤处仍会感到疼痛。

“我今天需要再做大约5次按摩,伤处还是会疼,”恩比德在谈到他的伤情时说道,“但这就是NBA,我会努力找回最佳状态的。”

今日凌晨两点半,76人对阵热火的系列赛G4将在迈阿密拉开序幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 76人恩比德

[责任编辑:v_hsxie]