火箭VS森林狼G3前瞻:哈登的手感能否回暖?

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-21 16:05
0

火箭VS森林狼G3前瞻:哈登的手感能否回暖?

北京时间明天,火箭与森林狼的系列赛第三战将移师森林狼主场标靶中心举行。

前两场过后,森林狼无一胜绩,以0-2暂时落后,明日回到主场,他们渴望能借主场之利竭力阻击火箭。

“回到自己的主场感觉很好,”森林狼前锋安德鲁-维金斯说道,“火箭在主场打得很好,而现在我们也必须要做到同样的事情,我知道届时在场的球迷们一定会很兴奋,而球场的气氛也一定会十分热烈,我们有信心拿下这场比赛,现在我们已经准备好了。”

这次与火箭的系列赛是森林狼近14年来的首次季后赛之旅,他们上一次在自己的主场打季后赛,还要追溯到2004年与湖人的西决第五场。

“我认为届时场上的气氛一定会很疯狂,就像和丹佛的生死战一样,”威金斯继续说道,“在场的球迷们会一直为我们呐喊助威,我们回家了,球迷们一定会纷纷涌入球馆,我对此很兴奋,我知道他们(球迷)也是一样。”

火箭这边,虽然他们如愿地守住了自己的两个主场,但此间他们的发挥其实并不稳定,系列赛次战,球队当家詹姆斯-哈登的手感跌入冰点,全场18次出手仅命中2球。

“我们还从未打出过十分优异的表现,”火箭主帅迈克-德安东尼说道,“届时球馆里的气氛一定会很疯狂,因为他们已经有很长时间没有进入到季后赛了,那里届时一定会十分吵闹。我们需要做好自己的工作,打出防守,并忽略外界的噪音。我们必须要准备好应对他们的攻势,不论对手作何态度,只要我们站在场上,我们便会倾尽全力与他们竞争。”

森林狼本赛季在主场的战绩达到30胜11负,这在全联盟足以名列前茅,但需要注意的是,本赛季在家门口与火箭的两次交手,森林狼最终都输了球。

“他们是一支很擅长打主场的球队,”哈登说道,“不过这不会改变我们的计划,我们本赛季在客场的战绩也十分出色。我们不会去想这些,只会专注于打出执行力,并且控制我们的失误。我们想要让他们打得难受,让他们队里的每名球员都能在场上感受到压迫。此外,我们之前还没有把球投好,我们需要命中一些投篮。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]