17分5板一扫低迷 帕克及时回勇助力雄鹿

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-21 12:43
0

17分5板一扫低迷 帕克及时回勇助力雄鹿

北京时间4月21日,雄鹿在主场大胜绿军,将系列赛总比分扳为1-2,雄鹿前锋贾巴里-帕克此役一扫往日低迷,全场12投7中,高效拿到系列赛新高的17分另有5篮板。

帕克今天照例在首节中段替补登场,而他刚一上场便在防守端崭露威势,首节4分25秒,他将门罗的放篮一把摁下;绿军在首节的最后一攻,他又旧景重现,将门罗的压哨抛投一掌扇飞。

在防守端收获两个盖帽,也使在前两场表现低迷的帕克积累了足够的自信。次节比赛,帕克开始全身心投入进攻,由于绿军此时已经把全部的注意力都放在了米德尔顿和字母哥身上,而当他们在篮下遭遇包夹的时候,帕克往往会被绿军放空,这也给了他机会予以对手惩戒。只见他频繁以灵动的空切在篮下取分,绿军一时间根本无从防范,双方的分差也由此被越拉越大。

易地再战,雄鹿的领先优势已经足以令他们高枕无忧,这也使帕克在重新上场之后打得愈发收放自如。第三节比赛是帕克在今天打得最好的一节,此间他展现出了足够多的比赛内容,既有迎着对手的强打,也有犀利的外线远投入账,在他全场17分中,有其中8分是在此节得到。

在波士顿的两场系列赛,帕克总共7投1中只得2分,没能予以字母哥和米德尔顿足够的支援。好在今天他及时回勇,帮助雄鹿在家门口如愿扳回一城,雄鹿若想在之后力挽狂澜,势必还需要帕克在日后多多打出今天这样的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]