23+8+7沉稳依旧 全能米豆再献完美表现

首页图片要闻NBA官网FRANKY2018-04-21 12:17
0

23+8+7沉稳依旧 全能米豆再献完美表现

北京时间4月21日,雄鹿在主场大胜绿军,将系列赛总比分扳为1-2,雄鹿后卫克里斯-米德尔顿此役延续了之前两场的优异表现,全场17投10中,砍下23分8篮板7助攻。

系列赛先输两场,使得雄鹿今天这场比赛已再不容有失。于是我们看到雄鹿在开场之后展现出了空前的积极性,在开场前6分钟即打出一波16-6的小高潮奠定优势。此间米德尔顿无异于是雄鹿这边表现最为亮眼的球员,他里突外投连得7分,令绿衫军根本无从防范。

然而多面的进攻技巧只不过是米豆的常规武器之一,除此之外,他还拥有十分优异的策应能力,次节10分52秒,米德尔顿在高速的转换中准确找到了快下的贾巴里-帕克,助后者轻松扣篮得手,此球过后,雄鹿的领先优势已经有20分之多。今天只在上半场米豆便送出达到赛季平均值的4次助攻,位列全队最高。

易地再战,绿军的进攻大有起色,一度将分差缩小至14分,眼看球队的优势被逐渐蚕食,米德尔顿站了出来。三节最后两分钟,他连续两次在杰伦-布朗头上命中干拔跳投,帮助雄鹿得以重新稳固场上局势。

末节回来,米德尔顿攻势不减,从末节8分半钟开始,他在之后的83秒里连得7分,彻底掐灭了绿军的反扑希望。

前三场系列赛,米德尔顿的稳定程度丝毫不亚于他们的当家球星扬尼斯-安特托昆博,雄鹿若想在本次系列赛中反败为胜,绝少不了他的出色发挥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]