3-0后仍低调 金特里:我见过利拉德接管比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-04-21 06:01
0

3-0后仍低调 金特里:我见过利拉德接管比赛

北京时间4月21日,ESPN消息,来到新奥尔良,开拓者再次吞下一场17分的惨败,大比分0-3落后。在今天的训练之前,利拉德接受了采访。

利拉德说:“他们打得比我们好得多,比我们有侵略性得多,我们回击不够。我认为在季后赛里碰到这样的情形,当一支球队这么对付你时,你可能需要用自己的方式回击。即使可能意味着犯规麻烦或者争端。”

这轮系列赛,利拉德场均只能得到18.3分,比常规赛的场均26.9分下滑显著。过去两场比赛,他透露命中率低至32.7%,更是有多达15次失误。不过利拉德表示,自己的信心不会动摇:“自从我进入联盟以来,我的自信心就从未受过影响。我可能会有些许恼怒和沮丧,不过要让我失去自信,要难得多。”

对于利拉德,鹈鹕主帅金特里也保持着谨慎的态度:“我见过他完全接管比赛是什么样子,我知道他是怎样的竞争者。我们的球员需要明白,他会暴走的。我的意思是,我们还需要有适度的恐惧,我们还有一场比赛要赢。”

在联盟历史上,还没有出现过0-3落后最终大翻盘的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]