骑士VS步行者G3前瞻:詹皇能否带队攻陷客场?

骑士新闻NBA官网2018-04-20 15:43
0

骑士VS步行者G3前瞻:詹皇能否带队攻陷客场?

北京时间4月20日,NBA季后赛首轮正在进行中,明天一共安排了三场东部季后赛。经过了前两场的争夺,骑士与步行者战成1-1平,接下来两队将在印第安纳进行G3的较量。

步行者中锋迈尔斯-特纳在采访中表达了球队的雄心壮志:“站在场上,一切都变得不可思议。我想我们正在非常棒的状态,我们原本想要带着2-0回来,但最终赢下了一场,我已经等不及想回到主场球迷面前。”

上一场比赛勒布朗-詹姆斯砍下46分带队取胜,下场比赛如何限制勒布朗的发挥成了步行者必须面对的问题。对此,步行者后卫达伦-科里森说道:“我们必须更好地控制他,说起来容易做起来难。尽管他拿了46分,我们仍可以打出足够好的表现,为赢得比赛创造机会。”

对于骑士来说,当然詹姆斯的发挥是关键,但是其他球员能够站出来才能走得更远。乐福在上一场比赛中拇指受伤,但他在采访中表示自己不会缺席下一场比赛。前两场比赛中骑士队都是仅有三人得分上双,乐福分别贡献了9分和15分。

目前,骑士季后赛轮换阵容中只有詹姆斯、乐福和JR-史密斯是2016年的冠军成员,科沃尔2017年加入球队并随队打进了总决赛,其他人都是本赛季新加入的。说到球队阵容,詹姆斯表示:“这是很好的阵容,因为所有新人都从板凳席站了出来。不过,当然首发我们也很努力,我们了解彼此并且打得很好。”

明天早上7:00,骑士vs步行者季后赛首轮第三战正式开打,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]