利拉德:难破解对方防守 其覆盖面见所未见

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-20 15:19
0

利拉德:难破解对方防守 其覆盖面见所未见

北京时间4月20日,开拓者在客场以102-119不敌鹈鹕,系列赛总比分0-3落后。

此役客场告负之后,开拓者的系列赛局势已经是命悬一线。要知道在联盟过去几十年的历史当中,还从未有一支球队能够在0-3落后的不利局面下成功翻盘。

“新奥尔良真的非常出色,”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道,“这是我们本赛季表现最差的比赛之一,有很多失误我在之前甚至从未见到过。”

正如斯托茨所言,开拓者此役可谓是被对手打得毫无心气,一度在次节就落后了鹈鹕多达20分。

“他们在比赛的各个方面都打爆了我们,”开拓者后卫CJ-迈克勒姆赛后说道,“控制失误、篮板、罚球、活力、转换三分以及阵地战三分,只要是你能想到的方面,他们都做得很好。”

面对对手给予的强劲防守,开拓者始终未能找到有效破解之法。他们在此役出现了赛季新高的24次失误,这让鹈鹕直接借此得到了35分。

“对手的注意力全在球上,”利拉德赛后说道,“他们给予了我们很多身体对抗,这真的很难对付。”

系列赛前三战,达米安-利拉德始终未能找到自己的节奏,此间他的命中率竟跌至可怜的32.7%,令人大跌眼镜。

“他们迫使我不断丢掉皮球,”利拉德赛后说道,“其防守的覆盖范围在我的生涯里见所未见,我前面总是有对方的两到三层防守,这真的很难对付。”

虽然在历史上还从未有一支球队能够上演0-3翻盘的神迹,但开拓者仍不打算放弃,球队后卫CJ-迈克勒姆赛后表示,他们会在接下来的比赛殊死一搏。

“我并不认为这里有人正试着去输掉比赛,我并不觉得这是我们的目标,”迈克勒姆说道,“他们只是在今天赢了我们。”

双方的系列赛第四战将于北京时间后天早上5:00继续在新奥尔良举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]