护目镜被踩坏 大帝:他们不知道我备了50个

76人新闻NBA官网2018-04-20 14:08
0

护目镜被踩坏 大帝:他们不知道我备了50个

北京时间4月20日,76人客胜热火,系列赛取得2-1领先。乔尔-恩比德在缺席了10场比赛后复出并砍下23分,末节更是连得7分帮助球队收下胜利。

“我为他所做的感到骄傲。”76人主帅布雷特-布朗在赛后采访中说道。

虽然复出后的恩比德依旧统治力十足,但比赛中戴的面具可给他带来了不少困扰。“(面具)很讨厌,但戴上面具和护目镜保护脸是我唯一能够出战比赛的办法。我必须得克服,我做到了。”恩比德说。

热火后卫贾斯蒂-温斯洛在比赛中踩坏了恩比德面具上的护目镜,这使得大帝不得不在比赛期间提前下场更换护目镜。赛后采访中恩比德回应了对手的这一做法:“他们不知道我有大约50个备用的,踩烂我的护目镜还远远不至于把我踢出这个系列赛。我将会成为他们的噩梦。 ”

温斯洛如是评价恩比德的存在:“当你的阵容中多了一个全明星,当然看起来会不一样。显然这让一切发生了变化。”

热火目前1-2落后于对手,球队主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后总结道:“显然G1和G3都是按照他们的节奏打。”

两队下一场比赛将于北京时间周日凌晨2:30在迈阿密美航球馆举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论