卡位凶猛篮板积极 阿德表现更佳却独木难支

首页新闻NBA官网2018-04-20 12:32
0

卡位凶猛篮板积极 阿德表现更佳却独木难支

北京时间4月20日,马刺主场迎战勇士。

此前两场比赛,马刺在客场两战皆墨。回到主场,已经是背水一战。当此之时,马刺又遭遇波波维奇无法督战的境遇,球队主将阿尔德里奇必须站出来做得更多。

在第一战中,阿德面对勇士众人的防守表现低迷;但很快,到了第二战中,他重新找回自己,无论是麦基、格林还是阿杜,阿德都交出了不错的进攻表现。

今天,阿德依然勤勤恳恳地努力扛起球队。

当然,他依然是那个直臂跳投小能手,近乎外线要位的方式在高位背身要位,翻身跳投,仍是看家本领;内线翻江倒海也自是职责。但他今天做得更多。

一方面,他加强了自己的杀伤力,尤其是在卡位阶段表现得更加生猛。这集中体现在与杜兰特的争抢中。本场比赛,他多次在卡位中直接造成杜兰特犯规,甚至在争抢位置中直接用力量将杜兰特顶出底线,生猛异常。

另一方面,他加强了自己的前场篮板。全场比赛,他共拼抢下4个前场篮板,接近球队一半,真是拼尽了最后的努力。

只可惜,今天马刺手感依然很差,三分线外仅33中7,命中率21%,没法给予阿德足够的支援。

全场比赛,阿德10投6中,得到18分10篮板4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]