也是二年级!萨里奇季后赛前三战场均21分

76人新闻NBA官网2018-04-20 12:01
0

也是二年级!萨里奇季后赛前三战场均21分

北京时间4月20日,东部季后赛G3继续进行,76人客胜热火取得2-1领先。大帝复出砍下球队最高分,不过另一个二年级新秀的表现同样令人印象深刻。

达里奥-萨里奇,来自克罗地亚的大前锋,上赛季最佳新秀的有力争夺者,最终因球队未进季后赛遗憾不敌雄鹿新秀马尔科姆-布罗格登。然而这赛季以来,萨里奇已经以远超布罗格登的速度野蛮生长。本赛季常规赛期间,他场均贡献14.6分(联盟第57位,相当于联盟一半球队二当家的水平)6.7篮板2.6次助攻。

季后赛在大帝无法出战的情况下,萨里奇前两战分别砍下20分和23分,当仁不让作为球队第二号得分手,为球队进攻提供火力。今天是大帝复出的第一场比赛,萨里奇继续保持稳定的发挥,三分7中4砍下21分。

作为二年级新秀,萨里奇在个人职业生涯季后赛前三场比赛场均可以得到21分7.3篮板3.3助攻。虽然在恩比德和西蒙斯这两个未来超巨的光芒下,萨里奇多少显得星光黯淡,但他总是在以踏实的表现默默支撑这支冉冉上升的球队。

英语不是很好,平时话不多,但面相儒雅球风硬朗的沙丞相早已深得人心,成为伟大“过程”的重要组成部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]